Estudio de costos comparativos para la producción de pollos asaderos: El caso de las dietas EAP y Di Palma
La industria avícola en Honduras representa un aporte muy importante para la economía del país, con una producción de 78 millones de pollos anuales y presentará un incremento del 10% en el año 2009. Según datos de la FAO la producción mundial de pollo es de 74.29 millones de toneladas. El presente e...
Main Author: | Márquez V., Freddy G. |
---|---|
Other Authors: | Arias, Fredi |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/196 |
Similar Items
-
Rendimiento de pollos asaderos a dietas con diferentes tipos de soap-stock.
Published: (2018) -
La panela en la dieta colombiana.
by: Villalobos Cruz, M.
Published: (2018) -
Uso de Hemicell® en dietas de alimento peletizado para pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus® × Ross®
by: Cerna M., Argenis J., et al.
Published: (2015) -
La panela en la dieta Colombiana.
by: Villalobos Cruz, Margy.
Published: (2018) -
Efecto de dietas nutraceúticas en los indicadores ambientales y biológicos en pollos de engorde
by: Rivera A., Marisabel J.
Published: (2020)