Estudio de costos comparativos para la producción de pollos asaderos: El caso de las dietas EAP y Di Palma
La industria avícola en Honduras representa un aporte muy importante para la economía del país, con una producción de 78 millones de pollos anuales y presentará un incremento del 10% en el año 2009. Según datos de la FAO la producción mundial de pollo es de 74.29 millones de toneladas. El presente e...
| Main Author: | Márquez V., Freddy G. |
|---|---|
| Other Authors: | Arias, Fredi |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/196 |
Similar Items
-
Dietas : como elegir la dieta más adecuada para cada organismo /
by: Romin,
Published: (2013) -
Uso de Hemicell® en dietas de alimento peletizado para pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus® × Ross®
by: Cerna M., Argenis J., et al.
Published: (2015) -
La panela en la dieta colombiana.
by: Villalobos Cruz, M.
Published: (2018) -
Rendimiento de pollos asaderos a dietas con diferentes tipos de soap-stock.
Published: (2018) -
Evaluación del propionato de calcio como acidificante en dietas de lechones posdestete
by: Bohórquez M., Diego V.
Published: (2014)