Caracterización físico-química del propóleo de la Escuela Agrícola Panamericana y su efecto antioxidante en aceite de soya
Yoong, A. 2004. Caracterización físico-química del propóleo de la Escuela Agrícola Panamericana y su efecto antioxidante en aceite de soya. Proyecto Especial de Programa de Ingeniero en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 50p. El propóleo es elaborado por abejas melíferas y posee propiedades benéfica...
Main Author: | Yoong K., Aura M. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1949 |
Similar Items
-
Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras
by: Salazar U., Remigio E.
Published: (2012) -
Evaluación de la calidad fisicoquímica del aceite de fritura en dos centros de servicios alimentarios en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Pinales A., Nicol M.
Published: (2021) -
Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya
by: Zapata, María
Published: (2012) -
Resistencia induzida no complexo Coffea arabica L. Hemileia vastatrix Berk, et Br.: Fenóis e enzimas
by: Mazzafera, P, et al.
Published: (2021) -
Quimio taxonomía de dos especies y cinco biotipos cultivados de Musa.
by: Álvarez Mejía, Luis Miguel, et al.
Published: (2018)