Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano
La incidencia de alérgenos y de enfermedades transmitidas por los alimentos, ha provocado que los gobiernos de cada país establezcan normas o leyes de protección al consumidor. Los productos lácteos son alimentos de alto consumo y constituyen un excelente medio de crecimiento para microorganismos, p...
Main Author: | Ledezma C., Juan R. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1889 |
Similar Items
-
Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
by: Boniche L., María E.
Published: (2012) -
Estrategia para la implementación de un sistema de gestión ambiental en Zamorano, Honduras
by: Serrano G., Armando S.
Published: (2014) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 3
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Implementación de un sistema de acopio para café producido en micro lotes, sentando bases para la certificación ISO 9000 en Agricabv S.A.
by: Rodriguez E., Pedro P.
Published: (2012) -
Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios
by: Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, et al.
Published: (2019)