Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
Inestroza H, Brenda Sofía. 2003. Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, 40 p. Alrededor del 20% de la población centroamericana sufre diversos grados de deficiencia alimen...
Autor principal: | Inestroza H., Brenda S. |
---|---|
Otros Autores: | Fukuda, Gladys |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1887 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
por: Del Valle T., Marco J.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
por: Romero P., Cecilia A.
Publicado: (2016) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
por: Paz E., Alicia M., et al.
Publicado: (2012) -
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pérez A., Hipatia C.
Publicado: (2012) -
Evaluación de un prototipo de harina de arroz, frijol y chía (Salvia hispanica) como una alternativa nutricional para niños en edad preescolar
por: Solier C., Noé
Publicado: (2016)