Determinación de factores que afectan el consumo de hígado de res entre las poblaciones de empleados de dos universidades hondureñas
En respuesta a los problemas nutricionales que está enfrentando el país, han surgido estrategias de prevención, como la elaboración de guías alimentarias que recomiendan el consumo de coproductos cárnicos, debido al aporte nutricional que brindan. Sin embargo en Honduras el consumo de vísceras es po...
Main Authors: | Oliva L., Gil A., Ostria O., Isabel L. |
---|---|
Other Authors: | Carrillo, Elsy P. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1795 |
Similar Items
-
Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
by: Mendieta P., Paola C.
Published: (2014) -
Revisión de literatura: Esteatosis hepática no alcohólica y formulación de una bebida de lactosuero y β-glucanos como propuesta para mejorar su daño
by: Calderón G., Katherine B.
Published: (2021) -
Patología clínica veterinaria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Factores físicos y químicos del suelo que afectan la disponibilidad de nutrimentos para las plantas.
by: Lora Silva, R.
Published: (2018) -
Evaluación nutricional mineral de cerdos criados industrialmente en Chile
by: Díaz, I, et al.
Published: (2022)