Efecto de tres concentraciones de cardamomo (Elettaria cardamomum) y dos niveles de pH inicial en las características físico-químicas y sensoriales del vino de rosa de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
La rosa de jamaica es una planta arbustiva originaria de los trópicos de África, fuente de fibra y compuestos fenólicos (antocianinas) que sirven como antioxidantes y le dan el color rojo característico. El cardamomo es un fruto seco que contiene gran cantidad de aceites esenciales usado como sabori...
Main Authors: | Vera Z., Alejandro, Gonzalez B., Sofía M. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1790 |
Similar Items
-
Efecto de pasteurización y almacenamiento en la estabilidad química y antioxidante de jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
by: Reyes G., Gustavo A.
Published: (2013) -
Efecto de uso del extracto de la Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural y fuente de antioxidantes en las características fisicoquímicas de yogur sabor a fresa
by: Castillo A., Richard L.
Published: (2018) -
Manual para el cultivo de cardamomo (Elettaria cardamomum L.)
by: Alvarez, Oscar Efraín, et al.
Published: (2025) -
Los polímeros síntesis, caracterización, degradación y reología /
by: Uribe Velasco, Miguel.
Published: (1996) -
Prospección de la nematofauna asociada a la rizosfera del cardamomo Elettaria cardamomum Maton, en Guatemala
by: Morales Lima, Roberto, et al.
Published: (2025)