Evaluación sensorial de carne bovina proveniente de animales alimentados con pastos, cocida a la parrilla
En el presente proyecto se evaluaron sensorialmente seis músculos (Psoas major, Infraspinatus,Triceps braqqui, Gluteus medius, Semitendinosus y Rectus femoris) obtenidos de reses del género Bos taurus alimentadas con pastos, utilizando el método de cocción a la parrilla. La importancia de este estud...
Main Author: | Flores B., Gerson A. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1787 |
Similar Items
-
Maduración de carne vacuna: beneficios, prácticas y retos en la industria cárnica: Revisión de Literatura
by: García B., José A.
Published: (2020) -
Efecto del grupo genético de vacas de las razas Gyr y Holstein sobre la técnica de producción in vitro de embriones bovinos
by: Narváez Bedoya, Héctor Javier
Published: (2020) -
Cebú :Alimentación
Published: (2018) -
Holstein : Alimentación
Published: (2018) -
Holstein : Alimentación
Published: (2018)