Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
Reyes Pinto, N.J. 2011. Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá Honduras bajo la marca ―café orgánico Challito‖. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Pa...
Autor principal: | Reyes P., Nelson J. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/172 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa CAFECINIO
por: Castillo M., Olvin G.
Publicado: (2014) -
El tostado artesanal de café en México /
por: Partida-Sedas, José Gervasio,
Publicado: (2024) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
por: Castillo M., Olvin G.
Publicado: (2016) -
Uso de abonos orgánicos y sombra para almácigos de café orgánico
por: Castellón Benavides, Jorge Ulises
Publicado: (2020) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa
por: Castillo M., Olvin G.
Publicado: (2014)