Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
Se evaluó el efecto de dos temperaturas (120 y 150 °C) y cuatro concentraciones de H2S04 (0, 5, 7 y 10%) en el pretratamiento ácido para la hidrólisis de los componentes de la pared celular (celulosa, hemicelulosa y lignina) del aserrín de Pinus spp., y la producción de azúcares fermentables y del i...
Main Author: | Ixcotoyac C., Eddy R. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1696 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa
by: Contreras G., Jazmín C.
Published: (2016) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
by: Mazariegos T., Carlos V.
Published: (2013) -
Efecto de la temperatura y la concentraciónde ácido sulfúrico en el pretratamiento para la producción de bioetanol a partir de estiércol de ganado lechero
by: Gámez H., Carla M., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Janania G., Irma M.
Published: (2021) -
Dinámica de la fermentación in vitro de carbohidratos estructurales en gramíneas tropicales
by: Vera, R.R, et al.
Published: (2022)