Ixcotoyac C., E. R., & Bueso, F. (2013). Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Citación estilo ChicagoIxcotoyac C., Eddy R., y Francisco Bueso. Efecto De La Temperatura Y Concentración De ácido Sulfúrico De Pretratamiento De Aserrín De Pinus Spp. En La Producción De Azúcares Y 5-hidroximetilfurfural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Cita MLAIxcotoyac C., Eddy R., y Francisco Bueso. Efecto De La Temperatura Y Concentración De ácido Sulfúrico De Pretratamiento De Aserrín De Pinus Spp. En La Producción De Azúcares Y 5-hidroximetilfurfural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.