Evaluación de parámetros productivos y canal en pollos de engorde suministrado CreAMINO® (Ácido guanidino acético) en dietas con diferentes niveles de harina aviar y energía metabolizable
En los últimos años la industria avícola se ha enfocado en la investigación de nuevos productos que mejoren en los distintos parámetros productivos. El objetivo fue comparar el efecto de CreAMINO® en dietas con diferentes inclusiones de HA y REM en el desarrollo de pollos de engorde. Se utilizaron 3...
Autores principales: | Villarroel O., Lesly D., Torres R., Roxana P. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1674 |
Ejemplares similares
-
CReA en Acción
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Parámetros moleculares y actividad hacia Tripanosoma cruzi de 4-amino 3-carboetoxi quinolinas sustituidas /
Publicado: (2006) -
Parámetros moleculares y relación estructura-actividad hacia Lehismania mexicana de 3-carboetoxi-4-amino quinolinas /
por: Córdova, Tania.
Publicado: (2004) -
Molecular analyses of transgenic rice produced by cre-mediated ssite-specific gene integration.
por: Ariza Nieto, Magnolia
Publicado: (2004) -
Aspergilosis aviar.
por: Bustos Malavet, Francisco A., et al.
Publicado: (1971)