Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Uso del ácido acético en la...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina
Código QR

Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas, 1994.
Materias:
Ganado.
Agricultura.
Cattle.
Agriculture.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14154
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Publicado:Vol. 11, Num. 2 (1994)-
Descripción Física:47-52 cu p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:1026-9053

Ejemplares similares

  • Utilización del ácido fórmico en el tratamiento de los desechos de rastro como alimento para cerdos de engorda
    Publicado: (1996)
  • Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: I. Comportamiento productivo de cerdos para abasto alimentados con residuos orgánicos del consumo humano /
    Publicado: (1995)
  • Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
    Publicado: (1995)
  • Utilización del bayo-n-ox como aditivo estimulante del crecimiento en las crías y precebas porcinas
    Publicado: (1999)
  • Utilidad de un nuevo sistema informático de gestión en granjas porcinas: valoración computacional y técnica /
    Publicado: (2004)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...