Validación del cuestionario: Evaluación rápida de alimentación para pacientes (REAP) en estudiantes de la Escuela Agrícola Panamericana, Honduras
Cada vez es más necesario disponer de instrumentos validados que evalúen de manera rápida los hábitos alimentarios que llevan a padecer sobrepeso, obesidad y enfermedades crónicas no transmisibles. La validación de estos instrumentos es importante porque reduce los errores sistemáticos y aleatorios...
Main Author: | Coronel L., Johana A. |
---|---|
Other Authors: | Carrillo, Elsy P. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1671 |
Similar Items
-
Situación nutricional y seguridad alimentaria de mujeres lenca asociadas y no asociadas a organizaciones en Intibucá, Honduras
by: Mérida R., Cindy M., et al.
Published: (2017) -
Validación de un método de cuantificación de colesterol total en leche semidescremada en Zamorano usando cromatografía de gases
by: Castro O., Elia A,
Published: (2012) -
Estudio longitudinal del consumo de alimentos en la población adulta de la aldea El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras
by: Murillo M., Silvia J.
Published: (2014) -
El colesterol y otras grasas información para la población en general /
by: González Santoyo, Héctor Manuel.
Published: (2011) -
Evaluación del estado nutricional de los estudiantes de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Bayas A., Andrea V.
Published: (2012)