Cuantificación de hongos, coliformes totales e invetigación de Salmonella spp. en tres condimentos utilizados en elaboración de chorizos en la planta de cárnicos de Zamorano
Garay, Lorena. 2002. Cuantificación de hongos, coliformes totales e investigación de Salmonella spp. en tres condimentos utilizados en elaboración de chorizos en la pla nta de cárnicos de Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 29 p. En los productos cárni...
Autor principal: | Garay S., Lorena C. |
---|---|
Otros Autores: | Barrientos, Elsa |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1538 |
Ejemplares similares
-
Estudio técnico del proceso de cocinado de camarón en FG Mariscos
por: Wiese, Ana P.
Publicado: (2014) -
Análisis de mesófilos aerobios, mohos y levaduras, coliformes totales y Salmonella spp. en cuatro ingredientes utilizados en la planta de lácteos de Zamorano, Honduras
por: Salgado Z., Víctor R.
Publicado: (2013) -
Manual del hemograma y el frotis de sangre periférica /
por: Duarte Romero, Mónica.
Publicado: (2013) -
Gestión total de la productividad
por: Lefcovich, Mauricio León.
Publicado: (2009) -
Gestión de la calidad total en el servicio público /
por: Bonilla Castillo, José Antonio.
Publicado: (2014)