Garay S., L. C., & Barrientos, E. (2013). Cuantificación de hongos, coliformes totales e invetigación de Salmonella spp. en tres condimentos utilizados en elaboración de chorizos en la planta de cárnicos de Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Citación estilo ChicagoGaray S., Lorena C., y Elsa Barrientos. Cuantificación De Hongos, Coliformes Totales E Invetigación De Salmonella Spp. En Tres Condimentos Utilizados En Elaboración De Chorizos En La Planta De Cárnicos De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Cita MLAGaray S., Lorena C., y Elsa Barrientos. Cuantificación De Hongos, Coliformes Totales E Invetigación De Salmonella Spp. En Tres Condimentos Utilizados En Elaboración De Chorizos En La Planta De Cárnicos De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.