Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para determinar la calidad química del jamón Virginia
Borjas, Eva. 2002. Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para determinar la calidad química del jamón Virginia. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano. 35 p. La composición química de un producto está asociada a la calidad de la materia prima...
Main Author: | Borjas O., Eva D. |
---|---|
Other Authors: | Fukuda, Gladys |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1529 |
Similar Items
-
Curvas de calibración y validación por espectroscopia en el infrarrojo cercano (EIC) para leches fluidas
by: Lopez B., Carlos F.
Published: (2013) -
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para la composición química del queso cabaña
by: Reyes C., Yury R.
Published: (2013) -
Efecto de Adicion de Colageno de Cerdo y Almidon de Yuca en las Caracteristicas Fisicoquimicas, Microbiologicas y Sensoriales del Jamon Canadiense
by: Jauregui V., Karen E.
Published: (2016) -
Calibración y validación del algoritmo del programa TaurusWebs para análisis bromatológico en pasturas
by: Núñez S., Jossely M., et al.
Published: (2022) -
Calibración y validación de algoritmo del programa TaurusWebs para análisis de minerales en pasturas
by: Osorio B., Ángela M., et al.
Published: (2022)