Elaboración de un prototipo de frijol cocido, molido, deshidratado para uso instantáneo
Debido a la demanda que existe en el mercado por productos de rápida preparación, los estudios sobre el tema cobran cada vez mayor importancia. El objetivo del estudio fue el desarrollo de un prototipo de frijol de uso instantáneo, el trabajo incluye el análisis de flujo de proceso, estimación de co...
Main Author: | Arias T., Silvana del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1527 |
Similar Items
-
Refinamiento de un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado para uso instantáneo
by: Mendoza R., Oscar A.
Published: (2014) -
Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado
by: Llumitasig C., Luis R.
Published: (2013) -
Evaluación de cinco proporciones de harina de trigo con harina integral para la elaboración de Pan Francés Integral
by: Arias P., Daniel A.
Published: (2013) -
Análisis global del centro de estudios del Mar y Acuacultura CEMA y su desarrollo futuro
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Elaboración y uso de una bebida análoga de leche con base en lactosuero
by: Coltro N., Cristian
Published: (2014)