Elaboración de un prototipo de frijol cocido, molido, deshidratado para uso instantáneo
Debido a la demanda que existe en el mercado por productos de rápida preparación, los estudios sobre el tema cobran cada vez mayor importancia. El objetivo del estudio fue el desarrollo de un prototipo de frijol de uso instantáneo, el trabajo incluye el análisis de flujo de proceso, estimación de co...
Autor principal: | Arias T., Silvana del Carmen |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1527 |
Ejemplares similares
-
Refinamiento de un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado para uso instantáneo
por: Mendoza R., Oscar A.
Publicado: (2014) -
Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado
por: Llumitasig C., Luis R.
Publicado: (2013) -
Evaluación de cinco proporciones de harina de trigo con harina integral para la elaboración de Pan Francés Integral
por: Arias P., Daniel A.
Publicado: (2013) -
Análisis global del centro de estudios del Mar y Acuacultura CEMA y su desarrollo futuro
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Elaboración y uso de una bebida análoga de leche con base en lactosuero
por: Coltro N., Cristian
Publicado: (2014)