Estudio de prefactibilidad de la franquicia comercial Baskin Robbins en Honduras
Las franquicias comerciales han experimentado gran popularidad entre los inversionistas, ya que disminuyen el riesgo de inversión en comparación con empresas nuevas. Baskin Robbins, empresa especializada en la comercialización de helados de calidad desde 1945, ha desarrollado este sistema y ha expan...
Autor principal: | Santillán P., Gonzalo X. |
---|---|
Otros Autores: | Vanegas, Héctor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1495 |
Ejemplares similares
-
Estudio de los Grupos Rurales Organizados en el Area de Influencia de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Montalvo L., Carlos A.
Publicado: (2015) -
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Freile N., Christian F.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de un Postre Congelado a base de Leche de Soya (Glicine max) y Leche de Vaca
por: Gaitán, Adriana
Publicado: (2012) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
por: Moreira G., Mauricio F.
Publicado: (2016) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
por: Granizo S., Diego P.
Publicado: (2016)