Desarrollo de una pasta untable a base de nueces de marañón (Anacardium occidentale L.) con antioxidantes BHA y TBHQ
Alvarez, M. 2008. Desarrollo de una pasta untable a base de nueces de marañón (Anacardium occidentale L.) con antioxidantes BHA y TBHQ. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 26 p. El procesamiento mecánico y manual de...
Autor principal: | Álvarez G., Miguel A. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
El Zamorano:Escuela Agrícola Panamericana
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/140 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura de congelación en las propiedades físicas y químicas de la pulpa congelada de dos variedades (CCP76 y CCP06) del falso fruto de Marañón (Anacardium occidentale L.)
por: Cruz M., Erick C.
Publicado: (2012) -
Marañon (Anacardium occidentale L.) tecnologías de producción e industrialización
por: Romám Hoyos, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Marañon (Anacardium occidentale) alternativa agroindustrial para el Llano :proceso agroindustrial del marañon.
por: Arango Wiesner, Laura V.
Publicado: (2001) -
Medición de eficiencia de los procesos de recibo y desgrane en maíz para la planta de semillas de Zamorano
por: Vargas T., Génesis D.
Publicado: (2017) -
Evaluación técnica de un hato lechero en Villa Ahumada, Chihuahua, México
por: Mendoza R., Fabricio E.
Publicado: (2016)