Desarrollo de pan de molde y marquesote para la panificadora rural de Nuevo Paraíso
Acosta, Silvana. 2000. Desarrollo de pan de molde y marquesote para la panificadora rural de Nuevo Paraíso. Proyecto especial del Programa de Ingeniería Agronómica, Zamorano, Honduras. 32 p. Muchas de las panaderías rurales tienen poca diversidad de productos, lo que hace que panes provenientes de l...
Autor principal: | Acosta L., Silvana E. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, El Zamorano 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1328 |
Ejemplares similares
-
Estudio técnico, de mercado y financiero del nuevo producto, Miel Saborizada en Pajillas
por: Avendaño A., Pedro L.
Publicado: (2014) -
Multimedia (CD Interactivo) para Autocapacitación en Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria
por: Valarezo L., Adriano R.
Publicado: (2014) -
Diseño y verificación de un sistema de diagnóstico de las condiciones sanitarias en el sector quesero artesanal de Honduras
por: Lozano M., Patricio R.
Publicado: (2013) -
Diseño de Un Paquete Técnico y Administrativo para la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
por: Dueñas P., Rodrigo
Publicado: (2014) -
El impacto de capacitaciones en Inocuidad Alimentaria para mejorar la conformidad de los hábitos productivos, conocimientos y calidad microbiológica de establecimientos alimenticios en Zamorano, Honduras.
por: Tedman L., Roderick F.
Publicado: (2015)