Plan de negocios para la comercialización de frutas y vegetales frescos en el departamento de Zacapa, Guatemala
Franco, N. 2010. Plan de negocios para la comercialización de frutas y vegetales frescos en el departamento de Zacapa, Guatemala. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 46p. Actualmente existe u...
Autor principal: | Franco O., Nery M. |
---|---|
Otros Autores: | Fonseca, Adolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/130 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para el acopio, producción y comercialización de Deep Trays en Guatemala
por: Porta C., Juan P.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un plan de negocios para establecer una cervecería artesanal para la venta de cervezas especiales en la ciudad de Cochabamba, Bolivia
por: Rocabado A., Rodrigo
Publicado: (2012) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Santos S., Eliacim J.
Publicado: (2012) -
Plan de negocios para la exportación de pulpa de piña (Ananas comusus Merr.) desde Ecuador al mercado Europeo
por: Rojas G., Diego M.
Publicado: (2012) -
Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
por: Lizarralde C., José M., et al.
Publicado: (2012)