Plan de negocios para la comercialización de frutas y vegetales frescos en el departamento de Zacapa, Guatemala
Franco, N. 2010. Plan de negocios para la comercialización de frutas y vegetales frescos en el departamento de Zacapa, Guatemala. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 46p. Actualmente existe u...
Autor principal: | Franco O., Nery M. |
---|---|
Otros Autores: | Fonseca, Adolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/130 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para el acopio, producción y comercialización de Deep Trays en Guatemala
por: Porta C., Juan P.
Publicado: (2012) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Santos S., Eliacim J.
Publicado: (2012) -
Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
por: Lizarralde C., José M., et al.
Publicado: (2012) -
Análisis de factibilidad para la introducción y comercialización de helados marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Serrano V., Francisco J.
Publicado: (2017) -
Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.
por: Durán C., María de la C.
Publicado: (2014)