Desarrollo de compota a base de camote (Ipomoea batata) y quinua (Chenopodium quinua) como parte de alimentación complementaria en infantes
Campaña Espinoza, K. 2012. Desarrollo de compota a base de camote (Ipomoea batata) y quinua (Chenopodium quinua) como parte de alimentación complementaria en infantes. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 26p. La alimentación com...
Autor principal: | Campaña E., Karla L. |
---|---|
Otros Autores: | Carrillo, Elsy P. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1213 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
por: Vicuña C., Gabriela C.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la estabilidad de β-carotenos en una papilla de harina de camote biofortificado con dos tiempos y dos temperaturas de cocción
por: Poveda G., Faressa Del C., et al.
Publicado: (2016) -
How Do Commercial Children’s Foods Influence Their Growth and Development? A Map of Commercially Available Children’s Foods in Honduras
por: Santana H., Adriana
Publicado: (2019) -
Evaluación Económica de Estrategias de Cobertura o “Hedging” en las Exportaciones de Café de Honduras en el Mercado de Derivados de Estados Unidos
por: Pozo G., Verónica F.
Publicado: (2012) -
Evaluación económica de las estrategias de cobertura en las exportaciones de café Arábica de Nicaragua en el Mercado de Derivados de Estados Unidos
por: Moncada E., Ana G.
Publicado: (2012)