Extracción de proteína foliar de maíz a los 10, 25 y 40 días de la siembra y análisis de sus aminoácidos
Molina, Verónica. 2005. Extracción de proteína foliar del maíz a los 10, 25 y 40 días de la siembra y análisis de sus aminoácidos. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Valle del Yeguare, Honduras. 34p. El cultivo de maíz es el número uno en Latinoamérica. El grano es apr...
Autor principal: | Molina N., Verónica A. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1076 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero para camote (Ipomoea batatas)
por: Araujo H., Laura S., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso cheddar
por: Albizú P., Helen C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del uso de acidulante, temperatura y adición de leche al 2% en las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales del requesón
por: Meneses G., Yulie E.
Publicado: (2016) -
Efecto del tipo de leche y contenido de sal en las características físico-químicas y sensoriales del requesón
por: Intriago S., Maira F., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de la harina de desechos de camarón extruida en pollos de engorde
por: Monroy de L., César E.
Publicado: (2014)