Extracción de proteína foliar de maíz a los 10, 25 y 40 días de la siembra y análisis de sus aminoácidos
Molina, Verónica. 2005. Extracción de proteína foliar del maíz a los 10, 25 y 40 días de la siembra y análisis de sus aminoácidos. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Valle del Yeguare, Honduras. 34p. El cultivo de maíz es el número uno en Latinoamérica. El grano es apr...
| Autor principal: | Molina N., Verónica A. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
    
      2012 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1076 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Desarrollo de un recubrimiento comestible a  base de proteína de suero para camote (Ipomoea batatas)        
                  
 por: Araujo H., Laura S., et al.
 Publicado: (2022)
- 
                
        
          Efecto del uso de acidulante, temperatura y adición de leche al 2% en las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales del requesón        
                  
 por: Meneses G., Yulie E.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso cheddar        
                  
 por: Albizú P., Helen C., et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Efecto del tipo de leche y contenido de sal en las características físico-químicas y sensoriales del requesón        
                  
 por: Intriago S., Maira F., et al.
 Publicado: (2013)
- 
                
        
          Efecto de la harina de desechos de camarón extruida en pollos de engorde        
                  
 por: Monroy de L., César E.
 Publicado: (2014)