Elaboración de un manual sobre Principios de Buenas Prácticas de Manufactura para empresas productoras de casabe beneficiadas por el Fondo de Prosperidad del Proyecto Turismo Costero Sostenible
Lalaleo, Esteban. 2005. Elaboración de un manual sobre Principios de Buenas Prácticas de Manufactura para empresas productoras de casabe beneficiadas por el Fondo de Prosperidad del Proyecto Turismo Costero Sostenible. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Hon...
Autor principal: | Lalaleo J., Esteban F. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1072 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de pan de queso, utilizando dos tipos de quesos y dos proporciones de harina y almidón de yuca (Manihot esculenta)
por: Guerra G., Génesis G.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
por: Tinoco L., Olga C.
Publicado: (2012) -
Análisis de las mermas en procesos productivos de la repostería "El hogar"
por: Flores G., Saúl I.
Publicado: (2014) -
Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
por: Vega V., María A.
Publicado: (2015) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
por: Encarnación M., Sauny S., et al.
Publicado: (2017)