Elaboración de un manual sobre Principios de Buenas Prácticas de Manufactura para empresas productoras de casabe beneficiadas por el Fondo de Prosperidad del Proyecto Turismo Costero Sostenible
Lalaleo, Esteban. 2005. Elaboración de un manual sobre Principios de Buenas Prácticas de Manufactura para empresas productoras de casabe beneficiadas por el Fondo de Prosperidad del Proyecto Turismo Costero Sostenible. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Hon...
Autor principal: | Lalaleo J., Esteban F. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1072 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de pan de queso, utilizando dos tipos de quesos y dos proporciones de harina y almidón de yuca (Manihot esculenta)
por: Guerra G., Génesis G.
Publicado: (2014) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0109 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0208 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0308 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023)