Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
Brandao Delgado, J.L. y Peña Turcios, A.G. 2012. Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela...
Autores principales: | Brandao D., José L., Peña T., Ángel G. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1001 |
Ejemplares similares
-
Optimización de revestimientos comestibles a base de proteína de soya, almidón de yuca y plastificantes en manzanas (Malus domestica)
por: Henríquez V., José G.
Publicado: (2016) -
Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
por: Merino M., Nelson I.
Publicado: (2015) -
Evaluación, caracterización y optimización de un bioplástico a partir de la combinación de almidón de maíz, yuca y glicerol en sus propiedades físicas y de barrera
por: Muñoz G., Jorge M.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero para camote (Ipomoea batatas)
por: Araujo H., Laura S., et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de un bioplástico de almidones de maíz y yuca con antocianinas de repollo morado (Brassica oleracea) como potencial indicador de pH
por: Paspuel H., Adela E.
Publicado: (2016)