Caracterización de los sistemas de producción y calidad de la leche por niveles tecnológicos en la Cooperativa Manantial, San Pedro de Lóvago, Chontales
El presente trabajo se llevo a cabo con los socios de la cooperativa de productores de leche de Manantial en San Pedro de Lovago, Chontales, Nicaragua, con el objetivo de Caracterizar los sistemas de producción según el nivel tecnológico con los miembros de esta cooperativa de productores , par...
Autores principales: | Rivera Contreras, Karla, Gutiérrez Bustamante, Max |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/789/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad higiénica de la leche en las plantas de acopio "San Pedro" y "Manantial" en San Pedro de Lóvago, Chontales, Nicaragua
por: Acevedo Guerrero, Jymy Francisco, et al.
Publicado: (2007) -
Análisis de calidad de la leche y asistencia técnica en la Cooperativa Multisectorial de Lácteos Nicacentro R.L en el acopio El Toro, Bocana de Paiwas RACCS, 2017
por: Calero Álvarez, Harold
Publicado: (2018) -
Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales
por: Pastrana Castillo, William José, et al.
Publicado: (2007) -
Factores geneticos y ambientales que afectan la composicion de la leche; finca Peiranos, Nandaime, Granada, Nicaragua
por: Blandon Ramos, Blanca Lidya
Publicado: (2010) -
Caracteristicas fisico-quimica de la leche y su variacion. Estudio de caso, Empresa de lacteos El colonial, Leon, Nicaragua
por: Guerrero Ortiz, Jeanny, et al.
Publicado: (2009)