Condiciones de operación del proceso de beneficiado húmedo en fincas cafetaleras en Jalapa, Nueva Segovia, ciclo de cosecha 2023 – 2024
RESUMEN El estudio de condiciones del proceso de beneficiado húmedo de café tuvo el objetivo de valorar el estado actual del beneficiado húmedo de café aplicando la metodología diagnóstica en cinco fincas cafetaleras asociadas a la cooperativa PROCOCER, R. L. Jalapa, Nueva Segovia; ciclo de cosecha...
Main Author: | Matey Matey, Ena Yobelki |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4979/ |
Similar Items
-
Diagnóstico sobre el manejo postcosecha y la calidad inicial de la semilla de granos básicos producida artesanalmente en cinco zonas de Nicaragua
by: Mercado Puerto, Arling Enrique, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de productos naturales para el manejo del gorgojo del frijol (Acanthoscelides obtectus say) y el gorgojo del maiz (Sitophilus zeamais M)
by: Morales Barberena, Carlos
Published: (1999) -
Biología y manejo postcosecha de Pitahaya roja y amarilla (Hylocereus spp., y Selenicereus spp)
by: Díaz B., Jorge Ulises
Published: (2005) -
Procedimientos y medidas sanitarias que se aplican a las mercancías de origen animal en Aduana Central Aérea, Managua; septiembre 2019-febrero 2020
by: Morales Muñoz, Jorge Luis
Published: (2020) -
Puntos críticos del manejo poscosecha de cacao en Waslala, Nicaragua
by: Ayestas, Eusebio, et al.
Published: (2014)