Condiciones de operación del proceso de beneficiado húmedo en fincas cafetaleras en Jalapa, Nueva Segovia, ciclo de cosecha 2023 – 2024
RESUMEN El estudio de condiciones del proceso de beneficiado húmedo de café tuvo el objetivo de valorar el estado actual del beneficiado húmedo de café aplicando la metodología diagnóstica en cinco fincas cafetaleras asociadas a la cooperativa PROCOCER, R. L. Jalapa, Nueva Segovia; ciclo de cosecha...
Autor principal: | Matey Matey, Ena Yobelki |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4979/ |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico sobre el manejo postcosecha y la calidad inicial de la semilla de granos básicos producida artesanalmente en cinco zonas de Nicaragua
por: Mercado Puerto, Arling Enrique, et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación de productos naturales para el manejo del gorgojo del frijol (Acanthoscelides obtectus say) y el gorgojo del maiz (Sitophilus zeamais M)
por: Morales Barberena, Carlos
Publicado: (1999) -
Biología y manejo postcosecha de Pitahaya roja y amarilla (Hylocereus spp., y Selenicereus spp)
por: Díaz B., Jorge Ulises
Publicado: (2005) -
Procedimientos y medidas sanitarias que se aplican a las mercancías de origen animal en Aduana Central Aérea, Managua; septiembre 2019-febrero 2020
por: Morales Muñoz, Jorge Luis
Publicado: (2020) -
Puntos críticos del manejo poscosecha de cacao en Waslala, Nicaragua
por: Ayestas, Eusebio, et al.
Publicado: (2014)