Aislamiento in vitro de Agaricus bisporus (J.E. Lange) a partir de setas comerciales
El champiñón Agaricus bisporus es un hongo comestible ampliamente cultivado a nivel mundial y en América Latina, es una industria importante, que genera empleo e ingresos para muchas personas, se consideran alimentos funcionales porque, además de sus propiedades nutricionales, se han demostrado e...
Autores principales: | Poveda Rivas, Álvaro Jazael, Rivas Martínez, Gerson Adán |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4943/ |
Ejemplares similares
-
Estudio de enfermedades fungosas que afectan el cultivo de las setas, Agaricus bisporus (Lange) Sing. en la sabana de Bogotá
por: Muñoz Vargas, Héctor
Publicado: (1974) -
Producción de semilla de champiñón (Agaricus bisporus (Lange) Sing.) inoculada en cuatro medios de cultivo
por: Navas V., Ana S.
Publicado: (2016) -
Efecto de niveles de nitrógeno de diferente origen sobre Ia producción de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Sing
por: Tonello C., Alexandro
Publicado: (2014) -
Evaluación de tres materiales como tierra de cobertura en diferentes porcentajes en la producción de champiñones (Agaricus bisporus (Lange) Sing.)
por: Jarrín G., José J.
Publicado: (2014) -
Evaluación de tres materiales como sustrato y dos materiales como tierra de cobertura para el cultivo del champiñón (Agaricus bisporus (Lange) Sing.)
por: García O., Luis R.
Publicado: (2014)