Características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vaca producida en la finca Las Mercedes, Managua, Nicaragua
Las características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche determinan la calidad de sus productos derivados y su uso en la agroindustria. El objetivo de este estudio se basó en la identificación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche producida en la finca Las Mer...
Autores principales: | Salazar Cerda, María Nelly, Pichardo Hernández, Claudio, Blandón López, Erick Josué |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4681/ http://repositorio.una.edu.ni/4681/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005
por: Rojas Pérez, Francisco Neftalí, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del helado a base de lactosuero a escala de laboratorio, en el periodo 2024
por: Tablada Dávila, Steven Paul, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación fisicoquímica del aceite de
aguacate (Persea americana), aplicando el
método mecánico, a escala de laboratorio,
período 2024
por: Ramos Valle, Eliet de los Angeles, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de vino de Pitahaya (Hylocereus undatus), en Portoviejo-Ecuador, durante los meses de
junio a septiembre del 2022
por: Moraga Vivas, Jannell Misael
Publicado: (2023) -
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
por: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Publicado: (2014)