Microflora y características físico-químicas de sustratos para cultivos hortícolas en ambientes protegidos
A pesar de la importancia del cultivo de hortalizas, su productividad se ve afectada por problemas fitosanitarios y por las malas prácticas agrícolas que conllevan a la degradación de sus suelos, cuyo resultado final son suelos erosionados, salinización y compactación. Esta problemática ha llevad...
Main Author: | Zamora Moreno, Osman Ariel |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4544/ |
Similar Items
-
Innovación ambiente protegido
Published: (2024) -
Sustratos de siembra y tratamientos alternativos para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) en ambientes protegidos, Finca El Plantel - 2018
by: Lanuza Rodríguez, Eliezer
Published: (2020) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Published: (2004) -
Innovaciones tecnológicas para la producción bajo ambiente protegido
Published: (2024) -
Anotaciones sobre otros cultivos hortícolas
by: Lobo Arias, Mario, et al.
Published: (2018)