Monitoreo del faenado de carnes de ganado bovino en el matadero Promotora Industrial de Carnes S.A, (PROINCASA) Tipitapa, Managua, 2019
El presente informe se realizó con el objetivo de generar información útil, sobre la descripción del faenamiento y las patologías más frecuentes en los hígados de los bovinos, también dar a conocer las actividades realizadas durante el período de pasantía, misma que fue realizada en los meses que...
Autor principal: | Silva Toruño, Alfredo Benjamín |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4357/ |
Ejemplares similares
-
Prevalencia de vacas gestadas sacrificadas en el Matadero PROINCASA Tipitapa, Managua en el periodo de Diciembre 2008 a Junio 2009
por: Rayo Hidalgo, Cristhian Jossue, et al.
Publicado: (2009) -
Residuos de Ivermectina en carne bovina en Matadero Novaterra S.A -Tipitapa Enero – Junio 2015
por: Arauz Rivera, Milton Obidio
Publicado: (2016) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007) -
Prevalencia de Ascaridiasis en cerdos faenados en el matadero PROCERSA en el primer cuatrimestre 2017, municipio de Tipitapa, departamento de Managua
por: Ruiz Sánchez, Verónica Yokasta, et al.
Publicado: (2017) -
Identificación macroscópica de patologías hepáticas de mayor prevalencia en bovinos faenados en el matadero PROINCASA, período del 07 de julio del 2010 - enero del 2011
por: Morales Taisigue,, Luis Felipe, et al.
Publicado: (2011)