Caracterización del estado agroecológico de cuatro sistemas agroforestales con café bajo manejo orgánico en el departamento de Boaco, 2011
Para Nicaragua, el café es el principal rubro agrícola de exportación, empleamás de 300000 personas,genera ingresos al país por más de 400 millones de dólarespor año y representaaproximadamente el 18.2 % de las exportaciones totales de la nación.Para la caracterización del estado agroecol...
Autor principal: | Ortega Torres, Edwin Freddy |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4249/ |
Ejemplares similares
-
Carbono almacenado en sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en tres municipios de Boaco, Nicaragua
por: Ortega Tórrez, Edwin Freddy, et al.
Publicado: (2023) -
Estimación de la composición florística y carbono almacenado en sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en comarca Loma de Cafen, Boaco, 2021
por: Pérez Amador, Ernesto Alfonso, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de cuatro sistema agroforestales como café (Coffea arabica L.) y pleno sol con manejos convencionales y orgánicos, sobre la dimámica de las melazas en Masatepe, nicaragua 2001-2012
por: Navarrete Palacios, Elvin Danny, et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización biofísica y de suelos de los sistemas agroforestales de café bajo sombra en la zona del Pacífico de Nicaragua. Uso y efectividad de los nutrientes
por: Moreno, Arlen Elizabeth, et al.
Publicado: (2004) -
Caracterización del Centro de Desarrollo Agroecológico del Trópico Seco y estudio de factibilidad para el establecimiento de sistemas agroforestales
por: Mairena Martínez, Marisol del Socorro, et al.
Publicado: (1995)