Utilización de materias primas no convencionales como alternativas para la elaboración de suplemento, utilizado en la alimentación de terneros en desarrollo, Finca Santa Rosa, 2018
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de un concentrado artesanal a base de materias primas no convencionales como alternativa para la elaboración de suplemento, utilizado en la alimentación de terneros en desarrollo sobre el comportamiento productivo. Las variables evaluada...
Main Authors: | Mendoza Rizo, Jorling Eloisa, Diaz Campos, Jather Alejandro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4123/ |
Similar Items
-
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2015) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2022) -
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
by: García Hurtado, María.
Published: (2013) -
Especificaciones de calidad de la materia prima. : ARGN0109 /
by: Carrillo Garrido, Anabel,
Published: (2002) -
La información como materia prima del desarrollo rural
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021)