Utilización de materias primas no convencionales como alternativas para la elaboración de suplemento, utilizado en la alimentación de terneros en desarrollo, Finca Santa Rosa, 2018
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de un concentrado artesanal a base de materias primas no convencionales como alternativa para la elaboración de suplemento, utilizado en la alimentación de terneros en desarrollo sobre el comportamiento productivo. Las variables evaluada...
Autores principales: | Mendoza Rizo, Jorling Eloisa, Diaz Campos, Jather Alejandro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4123/ |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2015) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2022) -
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
por: García Hurtado, María.
Publicado: (2013) -
Especificaciones de calidad de la materia prima. : ARGN0109 /
por: Carrillo Garrido, Anabel,
Publicado: (2002) -
La información como materia prima del desarrollo rural
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)