Patrones de fermentación y estabilidad aeróbica de ensilaje de sorgo forrajero (Sorghum bicolor M) con diferentes niveles de inclusión de pulpa integral de jícaro ( Crescentia al ata)
Se evaluó la calidad nutritiva, patrones de fermentación y la estabilidad aeróbica de ensilaje de sorgo forrajero (Sorghum Bicolor m.) con diferentes niveles de inclusión de pulpa de jícaro integral ( Crescentia a/ata), en 11 tratamientos con 5 repeticiones, con distintas proporciones de pulpa de jí...
Autor principal: | Padilla Montes, Michael Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3857/ |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar de ensilaje de Pennisetum purpureum cv. Taiwán A-144 mas pulpa de jícaro (Crescentia alata HBK)
por: Arróliga Neira, Lindo Franklin, et al.
Publicado: (1990) -
Usos de la harina de Jícaro (Crescentia cujete) en la industria: Revisión de Literatura
por: Ordoñez F., Ramon E.
Publicado: (2020) -
Contenido de nutrientes, características fermentativas y estabilidad aeróbica de tomate ensilado con dos niveles de inclusión de maíz molido y tres de pollinaza
por: Lira R., Olmara R.
Publicado: (2024) -
Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
por: Acevedo Martinez, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2009) -
Análisis de la producción de semilla y componentes del rendimiento del jícaro (Crescentia alata HBK) en ocho localidades de Nicaragua
por: Pérez Castellón, Emilio Enrique
Publicado: (1986)