Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
Con el objetivo de evaluar el efecto de tres niveles de inclusión de levadura Sacharomyces cerevisae en el proceso fermentativo en estado sólido de (Saccharum officinarum) más Moringa oleífera (FES-Moringa) se realizó un estudio utilizando un diseño completamente al azar (DCA) con tres tratamientos...
Main Authors: | Laguna, Meylin Carolina, Martínez , Yubelkis Karina |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3793/ |
Similar Items
-
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
by: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Published: (2016) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
by: Mejía Tinoco, Wendell Antonio
Published: (2017) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
by: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Published: (2018) -
Patrones de fermentación en ensilaje de maíz (Zea mays L) var. NB-6 mezclado con Vigna unguiculata (L) Walp y Moringa oleifera Lam.
by: Jiménez Campos, Marcos Antonio
Published: (2021) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
by: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Published: (2015)