Proceso de control de calidad en los alimentos energéticos distribuidos por el Ministerio de Educación en los centros escolares de Nicaragua como parte del programa de la merienda escolar, Managua 2016
Este estudio fue desarrollado en el Programa Integral de Nutrición Escolar el cual es un programa emblemático del Ministerio de Educación MINED, ubicado contiguo a la alcaldía de Managua localizado dentro de las coordenadas geográficas 12º 09' de latitud norte y 86º 16' de longitud oest...
Autor principal: | Salgado Darce, Julio Cesar |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3663/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de un ablandador de piña (Ananas comosus) monte lirio en la terneza de cortes de carne bovina a escala de laboratorio en la UNA Managua durante julio-noviembre 2021
por: Rubí Darce, José Antonio, et al.
Publicado: (2022) -
Determinacion del valor nutritivo de los alimentos
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2000) -
Produccion y composicion de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones semi-intensivas, en la hacienda Las Mercedes, Managua, Nicaragua
por: Del Castillo Espinoza, Porfirio Javier
Publicado: (2008) -
Caracterización de la calidad nutricional, sanitaria y eficiencia tecnológica de la leche fresca de tres grupos raciales caprinos (Saanen, Toggenburg y Nubia) Managua – Finca Santa Rosa, 2018
por: Reyes Gutiérrez, Ismara Belén
Publicado: (2019) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
por: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Publicado: (2013)