Proceso de control de calidad en los alimentos energéticos distribuidos por el Ministerio de Educación en los centros escolares de Nicaragua como parte del programa de la merienda escolar, Managua 2016
Este estudio fue desarrollado en el Programa Integral de Nutrición Escolar el cual es un programa emblemático del Ministerio de Educación MINED, ubicado contiguo a la alcaldía de Managua localizado dentro de las coordenadas geográficas 12º 09' de latitud norte y 86º 16' de longitud oest...
Autor principal: | Salgado Darce, Julio Cesar |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3663/ |
Ejemplares similares
-
Habitos alimenticios en el consumo de la merienda escolar en niños del tercer ciclo de primaria regular en colegios públicos, Villa El Carmen, Managua, 2019
por: López Acevedo, Jefry Joel
Publicado: (2021) -
La dimensión extra-escolar de una educación para el cambio
por: Bosco Pinto, Joao, et al.
Publicado: (2021) -
Factores de Desercion Escolar,Caso El Paraiso
por: Paez R., Danny S., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto de la adición de dos tipos de hierro en leche entera pasteurizada y ultrapasteurizada como una iniciativa para el Programa de Merienda Escolar en Honduras
por: Mayta A., Alba C., et al.
Publicado: (2013) -
Sanción y comportamiento: percepción de los escolares de una comunidad rural costarricense
por: Martin, C.A.
Publicado: (2014)