Evaluación de la efectividad de microorganismos de montaña y agua de mar en la producción de pollos de engorde, Finca Santa Rosa
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del probiótico MBM y agua de mar como bioestimulante en el comportamiento productivo de pollos de engorde. Utilizándose 126 aves de un día de edad. Con un peso promedio de 47g, los cuales fueron distribuidos mediante un diseño...
Main Authors: | Parrales Arteaga, Reynery, Castillo Sánchez , Santos |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3603/ |
Similar Items
-
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
by: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Published: (2014) -
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
by: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Published: (2014) -
Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
by: Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, et al.
Published: (2017) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2018) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
by: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Published: (2015)