Producción de biomasa de tres variedades de maíz (Zea mays) en asocio con caupí (Vigna unguiculata), Managua, 2016
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la producción forrajera de tres variedades de maíz (Zea mays), NB-S, NB-6 y Nutrinta Amarillo en asocio con caupí (Vigna unguiculata) en las condiciones climáticas del plantel. Los tratamientos consistieron en utilizar...
Autores principales: | Arroliga Jarquin, Jader, Reyes Alvares, Yuran Sebastián |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3531/ |
Ejemplares similares
-
El cultivo del fríjol caupi (Vigna unguiculata).
por: López, S., et al.
Publicado: (2018) -
Interacción de plagas con niveles de fertilización en la asociación maíz-caupí (Zea mays L. - Vigna unguiculata (L.) Walp.)
por: Martínez Tambito, E.A.
Publicado: (2014) -
Caracterización morfológica del frijol Caupí (Vigna unguiculata (L). walp) en la finca Santa Rosa, Managua, 2023
por: Castillo Espinoza, Loren Jimena, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de tres densidades de siembra de frijol Caupí (Vigna unguiculata) sobre la producción de grano, en la zona seca de Managua
por: Téllez Flores, José Ariel, et al.
Publicado: (1999) -
Fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) : perspectiva socioeconómica y tecnológica en el Caribe colombiano
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2024)