Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización bromatológic...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Código QR

Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Díaz, María Felicia., Padilla, C.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Ciencia Animal, 2002.
Materias:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomía. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100894
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Publicado:Vol. 36, No. 2(2002)-
Descripción Física:193-200 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral,
ISSN:0034-7485

Ejemplares similares

  • Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
    Publicado: (2002)
  • Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
    Publicado: (2001)
  • Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
    Publicado: (2003)
  • Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
    por: Scull, Idania.
    Publicado: (2003)
  • Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
    Publicado: (2007)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...