Medidas de bioseguridad y bienestar en las etapas de producción de pollos de engorde en la granja Santa Elisa del Municipio de Condega- Estelí Nicaragua, 2016
Con el objetivo de aportar elementos que permitan mejorar las medidas de bioseguridad y bienestar animal en las diferentes etapas de producción de pollos de engorde en granjas artesanales, se realizó un estudio en la granja Santa Elisa del Municipio de Condega, con 200 p...
Autor principal: | Rugama Álvarez , Bayardo José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3502/ |
Ejemplares similares
-
Medidas de bioseguridad implementadas en el matadero artesanal de bovinos municipio El Rama, RACCS, octubre 2016 - octubre 2017
por: Villalta Castillo, David Ernesto, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio de la implementación del plan de bioseguridad en granjas de engorde de cuatro empresas avícolas de Nicaragua
por: Cucalón Delgadillo, Irina Lizbeth, et al.
Publicado: (2011) -
Evaluación de las medidas de bioseguridad implementadas en las unidades de producción porcinas de la Universidad Nacional Agraria, Managua enero – febrero 2018
por: Baquedano Vallejos, Lester Iván, et al.
Publicado: (2018) -
Descripción del manejo sanitario y productivo de la granja porcina DUEP-UNA - Santa Rosa
por: Martínez Hernández, Kenia Verónica
Publicado: (2020) -
Flora y su funcionalidad en dos agroecosistemas de café (Coffea arabica L.) en Condega, Estelí, Nicaragua, 2016
por: Castillo Corea, Brandon Rafael de Jesús, et al.
Publicado: (2017)