Efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleifera en la alimentación de conejos en desarrollo
Con el objetivo de evaluar el efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleifera(HHMO) en la alimentación de conejos de engorde, sobre el comportamiento productivo, digestibilidad aparente, morfometría del tracto gastrointestinal y calidad de la canal, se utilizaron...
Autor principal: | Vivas Tórres, Jerry Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3470/ |
Ejemplares similares
-
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Publicado: (2012) -
Comportamiento productivo y características de la canal de conejos alimentados con harina de Moringa oleifera
por: Vivas Torres, Jerry, et al.
Publicado: (2018) -
Inclusión de harina de hojas de Marango (Moringa oleífera) en la alimentación de pollos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: Bucardo Cabezas, Erick Rafael, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la inclusión follaje fresco de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos en desarrollo, en la Finca Santa Rosa, Managua 2015
por: Hernández Downs, Mario Amilcar, et al.
Publicado: (2015) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2018)