Evaluación del efecto de inclusión de harina de piscidium de Marango (Moringa oleífera) en la elaboración de bloques multinutricionales en ovinos en desarrollo en la finca Santa Rosa, Managua
El objetivo del trabajo fue evaluar la inclusión harina de piscidium de Marango ( Moringa oleifera) en bloques multinutricionales (BMN) y su efecto sobre los parámetros productivos (Peso final (PF) , conversión alimento (CAL), Ganancia media diaria (GMD), consumo(CA)...
| Autores principales: | López López, Berman, Méndez Coleman, Wilmor |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3244/ |
Ejemplares similares
-
Inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda las Mercedes
por: Mora Ordoñez, María Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Bloques multinutricionales
por: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Publicado: (1990) -
Análisis descriptivo de la degradación ruminal in situ de piscidium de Moringa oleífera en la Finca Santa Rosa, Managua, Nicaragua
por: Corrales Artola, Donald Alberto, et al.
Publicado: (2015) -
Insectos y patógenos asociados al Marango, Moringa oleifera Lam., en Nicaragua
por: Jiménez Martínez, Edgardo
Publicado: (2020) -
Guía para el establecimiento y cultivo del marango (Moringa Oleifera)
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2017)