Efecto de la inclusión follaje fresco de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos en desarrollo, en la Finca Santa Rosa, Managua 2015
Con el objetivo de evaluar el potencial del follaje fresco de Moringa oleifera como alimento para conejos y su efecto sobre el comportamiento productivo , se realizó el presente experimento en la Unidad de Producción cunícola de la Universida...
Autores principales: | Hernández Downs, Mario Amilcar, Zeledón Toruño, Harvey Joel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3242/ |
Ejemplares similares
-
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
por: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Publicado: (2016) -
Determinación de la tasa de degradación ruminal del follaje de Marango (Moringa oleifera) usando la técnica in sacco en vacas reyna, Finca Santa Rosa, Managua, Nicaragua
por: Gutiérrez Aragón , Perla María
Publicado: (2012) -
Suplementación de cobayos (Cavia porcellus L.) con follajes fresco de Morera (Morus alba) y Moringa (Moringa oleifera)
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2018) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Publicado: (2012) -
Guía para el establecimiento y cultivo del marango (Moringa Oleifera)
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2017)