Inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda las Mercedes
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales y su efecto sobre los parámetros productivos en terneros en desarrollo. Se utilizaron 18 terneros con pesos de 181.4±33.15 kg y una edad de 23±4.24 m, agrupados en un diseñ...
Main Authors: | Mora Ordoñez, María Gabriela, Obando Torrez , Yanneth Auxiliadora |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3154/ |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de inclusión de harina de piscidium de Marango (Moringa oleífera) en la elaboración de bloques multinutricionales en ovinos en desarrollo en la finca Santa Rosa, Managua
by: López López, Berman, et al.
Published: (2015) -
Inclusión de harina FAES-pecado en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de cobayos en crecimiento (Cavia porcellus)
by: Gadea Murillo, María Teresa, et al.
Published: (2021) -
Bloques multinutricionales
by: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Published: (1990) -
Bloques multinutricionales como suplemento para rumiantes alimentados con forrajes de baja calidad.
by: Becerra Martínez, J.
Published: (2018) -
Estudio descriptivo de la carcasa de cerdos alimentados con diferentes niveles de inclusión de marango (Moringa oleifera L.)
by: Morales Guido, Edwin Antonio, et al.
Published: (2001)