Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
El presente trabajo de investigación está enmarcado dentro de la producción orgánica animal que se impulsa como línea de investigación en el departamento de medicina veterinaria de la Facultad de Ciencia Animal de la UNA que busca mejorar la inocuidad de los alimentos. El objetivo del experimento...
Autores principales: | López López, Guillermina del Socorro, Carballo Barquero, Rosmery Alejandra |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3149/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
por: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la efectividad de microorganismos de montaña y agua de mar en la producción de pollos de engorde, Finca Santa Rosa
por: Parrales Arteaga, Reynery, et al.
Publicado: (2017) -
Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
por: Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
por: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
por: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Publicado: (1993)